ХИМКИНСКИЙ КАЗАЧИЙ ХУТОР

ХИМКИНСКОЕ БЛАГОЧИНИЕ

КАЗАЧИЙ ХУТОРОК

Объявление

ВЫЕЗД МАССАЖИСТА В ВАШ ОФИС!!!

МЫ ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕМ МНЕНИИ! ПИШИТЕ НАМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАЗАЧИЙ ХУТОРОК » ПРИВИВКАМ НЕТ » Осложнения. Один на миллион?

Осложнения. Один на миллион?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ишет Татьяна Любимова ([info]tiputya)
http://tiputya.livejournal.com/2305.html
@ 2006-04-17 10:55:00
"Просто сделали прививочку"
Зла не хватает...
В субботу к нам на занятия привели мальчика с эпилепсией и задержкой развития. Мальчик сам ходит, кое- что руками делает, немножко говорит, но это- глубокий инвалид : взгляд в себя, слюнотечение, нарушенная координация и мелкая моторика, правосторонний паралич ручки и ножки.
Записываю его анамнез, разговариваю с мамой. У них второй ребёночек есть, двухлетний, здоровый. Смотрю на её старшего мальчишку и никак понять не могу : что- то знакомое, ну, ооочень знакомое... Где- то похожую симптоматику уже видела... Не характерно это для родовой травмы или ДЦП .

Слово за слово - выясняется: до года он совершенно нормально развивался, в год ( мама по дням всё помнит, ещё бы ! ) в детской поликилинике их чуть ли не пинками загнали на манту, через три дня ( ! ) так же пинками загнали на туровою вакцинацию полиомиелита . А мальчишка заболевал , сопли уже были и небольшая температура. Отец его лежал дома с тяжёлым гриппом. Мать просила перенести прививку на другой день- страшно всё- таки. Её всей поликлиникой уверяли, что ничего не будет.Она говорит- ну, что я тогда знала, первый ребёнок , врачам виднее ( как всё знакомо! ) ПРивили. На пятые сутки- температура 39, на её фоне- судороги . Видимо, в судорожном статусе ( нерерывно один за другим следуют приступы) его и забрала " скорая". Неделя реанимации, диагноз- отёк мозга, нейротоксикоинфекция.

То есть, это совершенно очевидно : реакция на прививку.
Ребёнок теперь живёт на лошадиных дозах противосудорожных препаратов. Инвалид. И врачи, по чьей вине, собственно, здоровый малыш теперь- инвалид, не только не считают , что они что- то неправильно сделали ( по крайней мере, нарушили инструкцию по вкцинации - это точно совершенно ). Маме они сказали, что всё так и было, что судороги мог спровоцировать даже резкий хлопок в ладоши, " просто прививочка подтолкнула этот процессс".Так им ещё инвалидность чуть не сняли- за два месяца до переосвидетельствования инвалидности. "У вас просрочена справка". И вот так хамят уже шесть лет !
Все положенные льготы- выбиваются с боем.

Я поняла, где я видела такие симптомы. Во время туровых вакцинаций мы с моим Санькой были единственнными , кто лежал в отделении психоневрологии Института ПЕдиатрии не из- за такой же реакции на прививку. ВСЁ ОТДЕЛЕНИЕ было забито детьми, получившими разную степень паралича в результате неграмотно сделанных прививок от полиомиелита.

ВОТ ТУТ еще более 60 страниц примеров с осложнениями. Думаю всем любопытно будет почитать и прикинуть правда ли у нас один на миллион случаев осложнений, и готов ли кто то рискнуть здоровьем и жизнью собственного ребенка ради мнимого блага остальных? И почему интересно перед прививкой нам не говорят "ну вы знаете, может ваш ребенок помрет после прививки или станет инвалидом, но это нужно ради того, чтобы кто то там МОЖЕТ БЫТЬ когда-нибудь не заболел краснухой", справедливый обмен, не правда ли?

0

2

Во Вьетнаме остановлена MMR-вакцинация
Во Вьетнаме один ребенок умер, пятеро в критическом состоянии
после вакцинации MMR (корь-свинка-краснуха) (Priorix, производства GlaxoSmithKline). Все вакцины из одного лота, бельгийского производства.

http://vietnamnews.vnagency.com.vn/show … 1HEA130506

ГлаксоСмитКляйн в пятницу заявил, что ожидает подтверждения того, что полученные детьми прививки действительно были их вакциной, известной так же как MMR.
Представитель компании заявил прессе: "Приорикс был на рынке с 1997 г и ничего подобного никогда не регистрировалось. Накопленные данные по безопасности Приорикса наводят на мысль, что это была не наша вакцина".

http://community.livejournal.com/bez_pr … 39#t463239

У меня на прошлой неделе умерла племянница, после отсроченой АКДС, не дожила до 1.5 лет совсем чуть-чуть. так врачи теперь тело еще не отдали все изучают от чего же она умерла. Через 4 часа судороги начались, 2 суток на ИВЛ, а потом сердечная мышца отказала.
Это уже вторая смерть в нашей семье, точнее среди родственников от прививок, 2 гоада назад еще одна племянница умерла после прививки в возрасте 4 месяцев, написали что недоношенность. Да 4 месяца жила а потом умерла, а прививка не при чем тут...

Накануне прививки в очередной раз разговаривала с сестрой, говорила может не стоит, на первые 2 температура высокая была, на что она мне ответила много ты понимаешь в прививках, нам врач сказал что уже подросла можно ставить... а теперь врач заявил а с чего вы взяли что это от прививки и не капли даже сочуствия и соболезнования...

Угу, по поводу этого заявления:

Монография от той же ГСК (Канада на этот раз) о Приориксе
http://www.gsk.ca/en/products/vaccines/priorix_pm.pdf
Цитата:
Регистрировались очень редкие аллергические реакции, включая анафилаксию и тромбоцитопеническую пурпуру

Речь идет о контролируемых клинических испытаниях, в которых наблюдались 5400 человек в течение 42 дней.

0

3

А это с форума Котока
В соседнем доме некоторое время назад умер 6-ти месячный мальчик после АКДС, подробностей не знаю. Мамаши допрашивали участковую, кому-то сказала - умер в больнице через несколько суток от отека мозга в результате скоротечного острого менингита. Совпадение? У нас тоже были проблемы, после 2-й АКДС и полиомиелита внутримышечно, 2-х летний сын питался гречкой, рисом, овощами и глюкозой. На попке шишка не проходила больше месяца, хорошо хоть не нарвало. В общем обострение дисбактериоза, панкреатита, холецистита и 20 эозинофилов в анализе. А попросту двухлетний мальчишка орал все время, пока врачи не посадили на ферменты, бактериофаги, сорбенты и прочую хрень. Сейчас лечимся по-человечески - гомеопатией, и держим оборону от прививок.

0

4

Так же с форума Котока

Недавно познакомился с бабушкой она рассказала о своей внучке (1 год и 4 мес.) следующее.
Девочка в 1 год и 1 мес. как-то стала слабеть, худеть, начали "подкашиваться" ноги, периодически появлялись высыпания, имела место сильная жажда. Родители стали бить тревогу. Врачи говорили общие фразы, ссылались на аллергию, пока наконец ребенок в прекоматозном состоянии не был доставлен в реанимацию. Только там взяли анализ крови на сахар, он зашкаливал. В итоге сахарный диабет, девочка получает инсулин.

Прививки все сделаны как положено. Доказать взаимосвязь СД и вакцинации, как сами понимаете, крайне сложно, врачи ее и не видят, в этом направлении и не думают.

Однако многие из них знают, что раннее введение коровьего молока в рацион ребенка на первом году жизни может служить причиной развития инсулинзависимого сахарного диабета. Это объясняется тем, что чужеродный белок коровьего молока, всасываясь в кишечнике, чрезмерно стимулирует иммунную систему, что в конечном счете нарушает ее работу и возникают изменения в клетках поджелудочной железы, синтезирующих инсулин. Если установлено, что даже такой безобидный продукт как коровье молоко может служить причиной изменений в иммунной системе малыша (системная сенсибилизация), то тем более это будет характерно для вакцин, содержащих действительно «агрессивные» антигены.

Я, как нормально мыслящий человек- "промытые мозги", доверяла врачам, а они и рады стараться . У сынульки после роддома увеличились лимфоузлы, педиатр их не заметила , а я сама заметила когда их стало видно. Я в ужасе к врачам, а они:"у маленьких так бывает, само пройдёт" через несколько месяцев - диагноз лейкоцитоз-моноцитоз. Мы чуть не поседели ожидая ответ от гематолога из РДКБ, ожидали худшего Но ни чего странного не обнаружили. Так по сей день мы "не ясной этиологии". Больше года мы мучались сдавая анализы и не зная что делать с ребёнком. И когда у второго ребёнка сразу в роддоме обнаружили лейкоцитоз, я тоже не связала это с прививками. Лечили в больнице антибиотиками . В три месяца доченьке сделали АКДС, а вот тут мне крёсная дочери дала касету. Больше прививки в нашем доме не делает ни кто .
Моему сыночку в год и четыре на фоне лейкоцитоза-моноцитоза, после энтероколит+бронхит+парапроктит ( болел очень тяжело месяц, лечили в больнице антибиотиками), сделали манту, а через четыре дня полиомиелит (живой) , по разрешению имунолога, это я теперь умная, а тогда Но да что теперь, слава Богу, отделались температурой 40 в течении недели. Пришла с горящим ребёнком к врачу, а она:"нет, что вы, от полиомиелита такой реакции не бывает.Это зубы унего режутся" . У него, как оказалось, ещё и зубы режутся? Не знаю как он выжил, бедняжечка, четыре дня пластом лежал.
И коротко о других известных мне случаях: У нашего священника четвёртая дочь получила сахарный диабед в три месяца после АКДС.
У знакомых девочка получила осложнение на голову после АКДС (там букет диагнозов и ВЧД).
У других знакомых, у девочки в три месяца после АКДС отказали почки- две клинические смерти и месяц на искусственной почке.
У моей подруги в раннем детстве после АКДС умерла сестра.
У моей соседки ребёнок кашляет до рвоты уже полтора года, уж не коклюш ли прививочный? А реакция врача мне особенно нравится: "У маленьких так бывает (где-то я это слышала) , к двум годам само пройдёт." Т. е. если ребёнок кашляет до рвоты, так, что и пить толком не может- это нормально?!?!

0

5

ОТСЮДА
Это из газеты ProГород

После смерти и похорон дочери Светлана нашла в себе силы рассказать о том, как же на самом деле происходили последние события. Сделала она это для того, чтобы предостеречь других и, возможно, спасти жизни других людей, в первую очередь, детей.

- Катя не была болезненным ребенком, как это утверждают медики. В последний раз, в декабре, у нее болели уши. Гемоглобин был низкий, что бывает у девочек в переходном возрасте. В марте-апреле сделали прививку от энцефалита. А о том, что дочке была сделана в школе прививка от дифтерии, я узнала от нее вечером того дня. Потом увидела запись в дневнике. Почему-то заранее нашего согласия на это никто не спрашивал, как это делается в других школьных заведениях. Через три дня Катя слегла с температурой под 40. Врачи выписывали антивирусные препараты, но госпитализацию не предлагали. Гриппом болели многие одноклассники и лежали в больнице. На третьи сутки в пять утра мы вызвали скорую. Осмотрев девочку на «реанимации» Катю увезли в Чижи. Я сама несла Катю на носилках, в машине ее положили на пол. Когда привезли, врачи сказали, надо ждать рентген. В это время я уехала домой за бумагами и картой прививок. Я еще не знала, что больше не увижу своей дочки…

В официальном заключении о смерти, которое выдали родственникам, стоит запись: «Острая респираторная вирусная инфекция не уточненной этиологии, отек легких».

Маме врачи сказали: грипп, и от него, случается, умирают. На днях из больницы выписались три Катиных одноклассницы, отболевшие гриппом. Поговаривают, что в школе в весенний период многие ученики отсутствовали по причине болезни. У семьи осталась младшая дочка, которая тоже учится в этой школе и наблюдается у того же участкового педиатра. Будут ли они что-то менять в этой ситуации, пока не знают - горе еще не отступило. Чиновники и врачи от комментариев отказываются.

#118 (118) 26 мая 2006 Ольга Бубнова

0

6

Дети после прививок заработали абсцесс (Свердловская обл.)
20.07.2006 14:32 | ИА REGNUM

... что неудивительно.
Удивительно, что по этому факту заведено уголовное дело...

ССЫЛКА

Несколько детей в Свердловской области заболели после профилактических прививок, сообщили 20 июля корреспонденту ИА REGNUM в региональном Роспотребнадзоре. Уголовное дело по этому факту расследует прокуратура города Ревды. В надзорное ведомство обратилась одна из местных жительниц. Она рассказала, что после профилактики кори, дифтерии и столбняка, у ее сына начался абсцесс. В итоге выяснилось, что такие осложнения после прививок были еще у четырех детей в возрасте от пяти месяцев до полутора лет.

0

7

ИСТОЧНИК

Великобритания. Семье мальчика, навсегда парализованного после прививки ММR, решено обеспечить юридическую поддержку (оплатить услуги юриста) для судебного иска против производителя вакцины. Шейн Ламберт получил поперечный миелит - неизлечимое заболевание позвоночника - после тройной прививки от кори, паротита и краснухи, полученной в 13 месяцев. До прививки он был совершенно здоровым ребенком. Сейчас ему 11 лет, он парализован ниже пояса и передвигается либо на коляске либо с помощью костылей.
В это же время было принято положительное решение о юридической поддержке для другой семьи, чей ребенок получил ту же болезнь, что и Шейн, после вакцины от кори и краснухи (MR) производства Мерк, полученной в возрасте 10 лет, во время школьной прививочной кампании 1994 г. Сейчас ему 22 года, и он с трудом может передвигаться на короткие расстояния на костылях.
Изначально комиссией по юридической поддержке было выделено 15 миллионов фунтов стерлингов для оплаты юридических услуг специалистов для семей 1300 детей - только для судебных исков против производителей MMR - компаний Мерк, Авентис Пастер и ГлаксоСмитКляйн. Но в 2003 г средства были отозваны, поскольку групповой процесс "вряд ли имел шансы на успех".
Эти две семьи недавно добились пересмотра решения для своих дел, но пока неясно, сколько они получат денег и хватит ли их на все необходимые судебные процессы.
Участники кампании [по защите интересов жертв фармкомпаний] приветствуют решение как важный жест в битве "Давида с Голиафом" против мировых фармацевтических корпораций.

0

Вы здесь » КАЗАЧИЙ ХУТОРОК » ПРИВИВКАМ НЕТ » Осложнения. Один на миллион?